"Não sei cozinhar absolutamente nada", diz Eduardo Galvão, que faz chef em peça

  • Por Jovem Pan
  • 24/10/2014 10h51
Bruna Nastas/ Jovem Pan

Eduardo Galvão passa temporada em São Paulo com a peça Eu não sou Bistrô, que conta a história de um chef catalão que sofre um ataque cardíaco e precisa encontrar um substituto para seu famoso restaurante em Barcelona. “Não sei cozinhar absolutamente nada. Não dá nem para fazer a comida no teatro, porque não dá para ver. No cinema e na TV é diferente”, explica o ator. Ele logo acrescenta que quer fazer um curso para aprender.

Apesar de ter vários trabalhos na televisão, como as novelas Em Família e Malhação, ele conta que gosta mesmo é do teatro, e que gostaria de ter mais experiência no cinema. “O teatro é onde você aprende, se joga, fica mais experiente. Tenho mais facilidade com a comédia, mas não sei contar piada”, conta ele, que também já participou de alguns musicais.

Por também ser bom de voz, o ator muitas vezes é comparado com Fábio Jr. Galvão. “Nós temos o mesmo sobrenome, mas não somos parentes. Muitos dizem que somos parecidos”, diz ele.

Até hoje, é reconhecido como o pai do Menino Maluquinho, da série Um Menino muito Maluquinho da TVE Brasil, gravada em 2006. “Fiz a série de 26 episódios e a criançada e os pais falam até hoje”, conta ele, divertido. O ator conta que não se importa em ser abordado nas ruas, e que sabe que isso é uma coisa natural da profissão. “Quando você escolhe a profissão, sabe que vai passar por essas coisas. Quando vou à praia, fico sujeiro a um paparazzo tirar foto de mim barrigudo. Quem não quer, fica em casa, né”, defende ele.

Serviço:
Eu não sou Bistrô
Temporada: 04 de outubro a 21 de dezembro
Horário: Quinta e sábado, às 21h. Sexta, às 21h30. Domingo, às 19h
Local: Teatro Jaraguá
Endereço: Rua Martins Fontes, 71 – Centro, São Paulo
Ingressos: R$ 60,00 (inteira) / R$ 30,00 (meia)
Classificação: 14 Anos

Comentários

Conteúdo para assinantes. Assine JP Premium.